От Alexey Samsonov Ответить на сообщение
К Vasiliy Ответить по почте
Дата 19.03.2003 16:49:20 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Политек; Версия для печати

Re: А вот...

>Нашли чем гордится(с)

Я не горжусь, я констатирую факт. Просто я, в отличие от Вас, представляю из себя нечто даже в одиночку. А выпускники МФТИ хороши только там, где их много и они могут встать как македонская фаланга - щит к щиту, копья вперед и кто не наш, того не пустим. Видал троих физтеховцев, "выломившихся" из фаланги - зрелище жалкое, не привожу подробностей только из-за нежелания засорять Форум.

>Ну дык офицеры чай не книгами по электричкам торгуют...

Предположим, офицеры после увольнения из армии работают грузчиками на складах и вахтерами:-( и таких примеров у меня есть много.

>И кстати, баги в студию.

1)Неспособность провести колонну войск так, чтобы элементарно взаимодействовать с другими войсками. В упомянутом инциденте в Грозном, конечно, виновато военное начальство, но тем не менее один командир колонны тупо пер "куда приказано", другой сидел в засаде и ждал появления какой-то неясной цели, не озаботившись вопросом "где свои, где кто, где связь". И какие же "пидожидоры" виноваты в таком, мягко скажем, нелюбопытстве?
2)Когда ЗАКОВАННЫЙ В НАРУЧНИКИ И ПРИКОВАННЫЙ К СТОЛУ в купе арестант разоружает двух ментов (вроде бы специально подготовленных и вооруженных, да и умирать не желающих), убивает их и бежит - это вообще финиш. Когда менты на пикете у Икши вышли проверять подозрительную машину, ОСТАВИВ ТАБЕЛЬНЫЙ АВТОМАТ В БУДКЕ, в результате чего их постреляли как куропаток - это как? Когда других ментов на другом пикете у Долгопы расстреливают из ИХ СОБСТВЕННОГО АВТОМАТА - это тоже нормлаьно, да? И опять "государство виновато"? А не конкретные исполнители, коим не достало ума использовать то, чем они располагали?