От И. Кошкин Ответить на сообщение
К Чобиток Василий Ответить по почте
Дата 19.03.2003 14:14:47 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Политек; Версия для печати

Так, я все понял.

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Привет!

>>>Короче, или воспитывай своего ребенка как положено и отдавай в соответствующее его склонностям место или не 3.14..и.
>>
>>Угу. Начинает такой рома занимать положенное ему место, а ему старшие на год товарищи одеяло на голову и в жопу вы...ли. Толпой и Карелина опустить можно. И все. Можно занимать дальше. Короче, гон это.
>
>Ваня, гон это у тебя. Что значит "такой" Рома? При чем тут толпа?

Щас-щас, все тебе станет понятно, уверяю.

>Во-первых, Рома таки неплохой парень, он потом со мной и в КТЦ служил, причин у товарищей набрасывать на голову одеяло не было да совершенно не принято было у нас.

Да я не сомневаюсь, что Рома зашибись был парень. Более того, я верю, что у вас там не было привычки мудохать кого-нибудь толпой. Я сто пудов уверен, что паханов у вас в училище не было. Я тебе больше того скажу, у вас наверно и траву не курили, так? Но это какой год был? Вася, скажи, КАКОЙ ЭТО БЫЛ ГОД???

>Во-вторых, все конфликты, какие были, исключительно проблема ДВУХ человек, по какой-либо причине вступивших в конфликт. Надеюсь, ты не отрицаешь возможность возникновения ссоры/драки между молодыми людьми не по причине дедовщины, постоянного унижения, а просто потому, что конфликтов между людьми в принципе избежать нельзя?

Знаешь, Вася, вот два моих старших товарища (они подтвердят, если захотят), долго отказывались мне верить, когда я рассказывал им, что у нас в городе в общем толпой отмудохать одного было обычным делом. Именно толпой. Они широко раскрывали глаза и возмущались. Они рассказывали, что у них, к примеру, не били человека, если он с девушкой шел... Они просто были старше меня. Но у меня в городе было относительно тихо. Мой очень хороший институтский друг, тоже 1976 г. рождения, жил до института в Чебоксарах. Так вот, представь себе, он практически не знал родного города до второго курса. Потому что выйти за пределы своего района было чревато. Только когда презом стал Федоров, там стоало боле-менее тихо - резко ограничили продажу спиртного, а ментов стало втрое больше. И они стали п...ть всех, кто собирался в толпочки.

>В-третьих вытекает из первых двух. Три фингала, точнее один фингал и два раза разбитый нос, это обычная бытовуха между Ромой и одним (каждый раз разным, но одним) из товарищей.

Во время было... Бытовуха... Сейчас бытовухой другое называют.

>Повторяю, я и ромин отец правы в том, что в своем коллективе надо стараться избегать конфликтов, а тем более драк. Не удалось избежать, нехер подставлять свою физиономию под удар.

Вася, мы говорим на разных языках, а если не коллектив, а стая?

>Я никогда не давал повода для драки но и никогда не терял чувства собственного достоинства. За пять лет дрался один раз с товарищем из моего взвода - любил он словесно подкалывать товарищей, достал и меня, пришлось его же монетой ответить, что его таки взбесило и он пошел в атаку. И один раз с гражданским, он продемонстрировал неуважение к моим погонам...

А с пятью товарищами у тебя не бывало? Скажем на почве того, что одному из них понравились твои часы? такое бывало у меня в школе - хорошо я поспел с другом вовремя.

>>Самого крутого вора можно кинуть в пресс-камеру, откуда он выйдет уже опущенным.
>
>Я рад за твои познания в вопросе, какое это имеет

>>Короче, как всегда идут понты по поводу того, что-де настоящий мусчина везде себя поставит. Так вот, уверяю тебя, толпой можно поставить любого настоящего мусчину, причем на четыре кости.
>
>Я не против, какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу?

Сейчас другое время. Другие нравы. Совсем. А ты этого понять не хочешь.

>С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/
И. Кошкин