От Чобиток Василий Ответить на сообщение
К И. Кошкин Ответить по почте
Дата 19.03.2003 13:29:53 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Политек; Версия для печати

Re: Я и...

Привет!

>>Короче, или воспитывай своего ребенка как положено и отдавай в соответствующее его склонностям место или не 3.14..и.
>
>Угу. Начинает такой рома занимать положенное ему место, а ему старшие на год товарищи одеяло на голову и в жопу вы...ли. Толпой и Карелина опустить можно. И все. Можно занимать дальше. Короче, гон это.

Ваня, гон это у тебя. Что значит "такой" Рома? При чем тут толпа?

Во-первых, Рома таки неплохой парень, он потом со мной и в КТЦ служил, причин у товарищей набрасывать на голову одеяло не было да совершенно не принято было у нас.

Во-вторых, все конфликты, какие были, исключительно проблема ДВУХ человек, по какой-либо причине вступивших в конфликт. Надеюсь, ты не отрицаешь возможность возникновения ссоры/драки между молодыми людьми не по причине дедовщины, постоянного унижения, а просто потому, что конфликтов между людьми в принципе избежать нельзя?

В-третьих вытекает из первых двух. Три фингала, точнее один фингал и два раза разбитый нос, это обычная бытовуха между Ромой и одним (каждый раз разным, но одним) из товарищей.

Повторяю, я и ромин отец правы в том, что в своем коллективе надо стараться избегать конфликтов, а тем более драк. Не удалось избежать, нехер подставлять свою физиономию под удар.

Я никогда не давал повода для драки но и никогда не терял чувства собственного достоинства. За пять лет дрался один раз с товарищем из моего взвода - любил он словесно подкалывать товарищей, достал и меня, пришлось его же монетой ответить, что его таки взбесило и он пошел в атаку. И один раз с гражданским, он продемонстрировал неуважение к моим погонам...

>Самого крутого вора можно кинуть в пресс-камеру, откуда он выйдет уже опущенным.

Я рад за твои познания в вопросе, какое это имеет

>Короче, как всегда идут понты по поводу того, что-де настоящий мусчина везде себя поставит. Так вот, уверяю тебя, толпой можно поставить любого настоящего мусчину, причем на четыре кости.

Я не против, какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу?

С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/