От И. Кошкин Ответить на сообщение
К Чобиток Василий Ответить по почте
Дата 19.03.2003 11:51:11 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Политек; Версия для печати

Re: Я и...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Привет!
>>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>>Привет!
>>
>>>> http://www.rg.ru/Anons/arc_2003/0319/1.shtm
>>>
>>>Мамаша просто дура и этим все сказано.
>>
>>Мы не знаем, что точно там произошло. Но по некоторому опыту общения с млодзежью современной могу сказать, что такое могло иметь место ЛЕГКО.
>
>Ты думаешь я отрицаю? Я более чем уверен, что так и было.

Угу. Т. е. ты согласен, что там отморозки полные, да? Тогда пойдем дальше.

>>Местами это очень интересное поколение - полное отсутствие наказания несовершеннолетним и ПОЛНЫЙ слом моральных устоев привели к тому, что детишки того, стремные бывают. Тете еще повезло, что ее не убили.
>
>Ты не понял, почему мамаша дура. Она ЗНАЛА куда отдавала своего дитятю. Если он такой нежный, что подравшись со сверстниками рассказывает мамаше, что его обидели, так надо было тихо забрать своего ботаника и отправить в консерваторию или балетный кружок.

>А мамаша совершенно не в тему вой на всю страну подняла. Поэтому она ДУРА, полная и набитая.

>Отец одного моего товарища у нас в училище служил, подполковник. Зашел к нам в казарму, а у Ромы синяк под глазом, третий за последние полгода. Не долго думая со словами "Шо, опять?!" он с размаху поставил Роме второй фонарь, развернулся и ушел.

>ЭТО правильно! 1) Нефиг Роме в драки ввязываться 2) Ввязался, побеждай.

>Если отец к командиру роты полез с выяснением кто же дитятю обидел, вот это было бы неверно.

>Короче, или воспитывай своего ребенка как положено и отдавай в соответствующее его склонностям место или не 3.14..и.

Угу. Начинает такой рома занимать положенное ему место, а ему старшие на год товарищи одеяло на голову и в жопу вы...ли. Толпой и Карелина опустить можно. И все. Можно занимать дальше. Короче, гон это. Самого крутого вора можно кинуть в пресс-камеру, откуда он выйдет уже опущенным. Короче, как всегда идут понты по поводу того, что-де настоящий мусчина везде себя поставит. Так вот, уверяю тебя, толпой можно поставить любого настоящего мусчину, причем на четыре кости.

>С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/
И. Кошкин