>А зачем? Если можно просто жить не кого не поддерживая и не с кем не конфликтуя.(Условно, я понимаю что так не получиться)
Что значит не поддерживая? Что значит не конфликтуя? Как это условно? Застрелится что ли всем? США например говорят будете строить АЭС в Иране, будет не хорошо.
>>
>>Что такое уровень жизни?
>
>>На счет обезьяны это не кнам мы не от нее.))) Интернет например не более 7% населения России. ВИФ совсем мало.
>
>Вот вам и уровень жизни. Так в какую сторону пойдем? Вверх или вниз?
Просто вы пугаете падением какого то уровня куда то. Теперь осталось выяснить какое к этому отношения имеют США? Что предагаете "честь и совесть" в лице США выбрать? Гитлер того же хотел. Спасибо.
>Все началось с постинга Федора о ударе по доллару и моему ответу что если доллар упадет - больно будет всем.
Может и будет, на сколько посмотрим и что дальше? Переживем. Покрайней мере одной головной болью будет меньше.
>"То что крах США нам выгоден в этом сомнений нет. да и потери для страны будут минимальные." - зто ваши слова, если я вас правильно понял, вы согласны пострадать но сделать каку США. Все остальное - это мои комментарии к вашему тезису.
Что такое КАКА? Честную экономическую борьбу вы называете какой? У вас странные представления о мировом устройстве. У вас позиция что США пуп земли и если они рухнут то все застрелятся от ужаса и вымрут с голоду.
>Если же я понял вас неправильно, то прошу прощения.