От Siberiаn Ответить на сообщение
К VLADIMIR Ответить по почте
Дата 17.03.2003 09:25:59 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Владимир, я облегчу вам ваши старания. Читайте меня лучше

Да
У Гитлера есть в биографии и в "майнкампфе" интересные и поучительные моменты.

ЕСТЬ.

Вы это хотели услышать?

Продолжу
Он лютый враг русских. И я его всегда ненавидеть буду. Но учится у него защищать свою Родину и лихо воевать, как он делал в Первую Мировую - можно и нужно. Так же некоторые его взгляды на воспитание молодежи - здоровый образ жизни, спорт, учёба. Некоторые, повторяю. Хорошее надо перенимать, плохое отринуть.
Это конечно можно кому то назвать дифирамбами(хотя это не так) и радостно уязвить меня за это. Но как глупо это будет характеризовать этого "кого то"
Тем более что на форум можно закинуть инкогнито абзацами гитлеровские высказывания, под которыми подпишутся все и вы в том числе. Но зачем. Достаточно сказать что ЕСТЬ такие. И это не нонсенс. Неужели к власти в 70 миллионной стране пришел бы человек мелящий только чушь - нет конечно.

А насчет Куняева. Я не отношусь к ярым поклонникам его таланта. Но и обгаживать его мне не с руки, только за то что он не юдофил.

Еще некоторое время пройдет и вы будете обвинять Куняева в изнасиловании малолетних. С мотивировкой - аппарат есть - надо привлекать.

Куняев - не фашист и Гитлеру дифирамбов не поет - вы неправы

Siberian