|
От
|
Siberiаn
|
|
К
|
Kazak
|
|
Дата
|
15.03.2003 19:48:02
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
И кстати
>>Перетопчетесь как нибудь.
>Дык понятно все. Нет таких документов в природе. Почитаите что Сталин молол поляком по поводу пропавших пленных - обхохочеся.
>> Надо только забыченные шарёнки разуть и прочитать. А документы требовать с нквдистов, которые одной рукой охраняли пшеков, а другой сдерживали фашистов - не хрен.
>Это лагерная-то охрана сдерживала фашистов? Бога побоитесь... впрочем, пардон, Вы же коммунист.
Нет, я не член КПРФ. Но выбирать нынче практически не из чего. Так что голосую за Зюганова. А воевали войска НКВД отлично. Вы бы поосторожнее с языком то... Неровен час оборвут.
>>Не кодла с отмороженными зенками, делящая откат с абрамОвичами и абрАмовичами, а ТЕ ЧЕКИСТЫ. Воевали они отлично.
>Я-я. Я знаю как воевали чекисты. Из тюрем убитых телегами вывозили.
Вы знаете как воевали войска НКВД в Великой Отечественной Войне? А я знаю. Немного правда, но читал.
А вы тут тужитесь обгадить их боевой путь. У вас просто не хватит ингридиентов
>А про веревки в Катыни Вы хорошо ляпнули:)
Вы герр Казакпофамилии, меня с кем то путаете. Я про веревки не говорил.
И тем более не ляпал.
Ляпнуть я могу только по харе кому нибудь - это да.
>ЭТО один из немногих аргументов сторонников расстрела поляков НЕМЦАМИ.
>ЗЫ: Если поляков расстреляли за замученных красноармеицев, то зачем это скрывать??? Провели-бы показательныи процесс и покоцали бы как военных преступников. Ась?
Была нужда... Шлепнули и всё. Проблема тоже мне. Проблем было много в то время и судьба нескольких тысяч польских жандармов (которые до этого наскребли на свою шею) тогда ничего не значила. Это сейчас бои за избушку лесника или беременность шалавы-супермодели занимают умы всего мира. Время было крутое
> Казак
Siberian