Лекин менга сиз билан сухбатлашим джуда екмайди :--)
>_Часть_ тех же людей и совсем не теми методами.
В общем, теми-же.
>Теперь вам осталось доказать, что в Финляндии было рабовладение. Для полноты аналогии :-))))))
Да какая хрен разница? Вот у меня под рукой учебник узбекского для русскоязычных "менеджеров." Там вообще перлы попадаются, типа "У Камрана всего одна рука, но он выполняет две нормы по сбору хлопка." :-)))
>Сударь, во первых ваш любимый вопрос об источниках.
Будут предоставленны. Вы полагаете что раз коммунист, значит порядочный человек?
>Во вторых вас сюда никто палкой не гонит.
Вообще-то я задал вопрос про басмачество как партизанскую борьбу, люди отвечали, а потом вы вылезли с полной чущю. Уж ругайте лучше Солженицына, мне его не жалко :-)
>>Вы извините, а афганские узбеки когда туда пришли и от кого они бежали? Треть-сильно сказанно, хотя я понимаю, воевать за русскую империю даже в стройбате они не хотели. Как и через 60 лет. Насчет сетльментов вы как обычно малоинформированны, их хотели сами китайцы. Чтоб белые дьяволы не заражали граждан поднебесной иностранной бесовщиной.
>
>:-))) Вы бы поинтересовались ГДЕ и формировалась та самая дивизия Панфилова, которая воевать не хотела :-)
В Казахстане она формировалась. Тогда они воевать вполне хотели. Кстати. Надо заметить что в пехоту среднеазиатов насколько мне понятно особенно интенсивно определяли, по причине ихней неграмотности. Вот вы мне скажите, почему после 20 лет столь горячо любимого вас режима, ситуация оставалась той-же?
>Почитали бы что-ли о методах каковыми мардикеров отлавливали и методах усмирения восстания.
Кто такие? Детали и источники, плиз.
>Что докитайцев, то это вообще песня :-). Они видимо и опиум курить хотели, а? :-)
Хотели, ес-сно. Человекам вобще свойственно хотеть всякую вредную гадость :-) А про Афганских Узбеков вы так и не ответили. Кстати, что там было с среднеазиатским контингентом в первые пару лет афганской войны? Слышал что были крупные проблемы с переметом к духам из преимущественно мусульманских частей, после чего стали слать все больше славян. Хотя Куропаткиным тут и не пахло.
>Э нет. СССР погиб еще и по тому, что в угоду имперским амбициям во многом отказался от краеугольных принципов своей политики. Как внешней так и внутренней. Я рад, что Амеры повторяют нашу ошибку. :-)))
Да нет, принципами там и не пахло. Так, одни целесообразности.
>Хорошо же вас колбасит. :)))) Рад, что мое новое приветствие пришлось вам по вкусу :-)
Это не меня колбасит, это я стебусь :-) Новая ваша подпись (а не приветствие) макивара, как и вы сами.