|
От
|
Siberiаn
|
|
К
|
Петр Тон.
|
|
Дата
|
16.03.2003 09:59:55
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Встретились два одиночества называется
>Здравствуйте
>>С удивлением и огорчением прочитал...
>>Может это звучит пафосно но по их прочтению мне стало стыдно и за Вас и за форум в целом. Мне всегда казалось что здесь собрались люди с почтением относящиеся к фронтовикам и Вы принадлежите к их числу.
>
>Мне не хочется огорчать Вас ещё больше, поэтому я не буду давать Вам здесь ссылки на архивы Форума, где есть высказывания и похлеще, чем "подавал ключи". Например, касающиеся фронтовиков Василя Быкова, Александра Исаевича Солженицына, Александра Николаевича Яковлева...
Такого двуличного подонка как Яковлев вы что в пример будете ставить? А как же ваша непримиримая антикоммунистическая позиция, Петруша? Он ведь был извините членом Политбюры ЦК КПСС?
>К сожалению, есть на Форуме еще люди, которые не понимают, благодаря кому они сегодня дышат воздухом.
Я дышу воздухои потому что меня защищал мой отец фронтовик, который добровольцем ушел в 17 лет на фронт. Он не может заткнуть пасть некоторым "писателям фронтовикам" и "борцам с коммунизмом" - это постараюсь сделать я.
>Присоединяюсь к Вашему письму.
>И призываю в этом вопросе (незаслуженное оскорбление/пренебрежение к фронтовикам) администрацию Форума быть значительно строже и удалять такие постинги без всякого сожаления и совсем, дабы даже в архивах Форума их нельзя было найти.
Я уважаю тех фронтовиков, которых есть за что уважать. Которые Родину мою уважают. А которые ей - чужие или просто от нечего делать поливают её говном своим - я не потатчик. Для меня такие - не лучше откровенных врагов её. Да они - такие и есть
>До свидания
Siberian