От VLADIMIR Ответить на сообщение
К Петр Тон. Ответить по почте
Дата 16.03.2003 05:17:55 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re: Уважаемому П. Тону

>Здравствуйте

>>С удивлением и огорчением прочитал...
>>Может это звучит пафосно но по их прочтению мне стало стыдно и за Вас и за форум в целом. Мне всегда казалось что здесь собрались люди с почтением относящиеся к фронтовикам и Вы принадлежите к их числу.
>
>Мне не хочется огорчать Вас ещё больше, поэтому я не буду давать Вам здесь ссылки на архивы Форума, где есть высказывания и похлеще, чем "подавал ключи". Например, касающиеся фронтовиков Василя Быкова, Александра Исаевича Солженицына, Александра Николаевича Яковлева...
>К сожалению, есть на Форуме еще люди, которые не понимают, благодаря кому они сегодня дышат воздухом.

>Присоединяюсь к Вашему письму.
>И призываю в этом вопросе (незаслуженное оскорбление/пренебрежение к фронтовикам) администрацию Форума быть значительно строже и удалять такие постинги без всякого сожаления и совсем, дабы даже в архивах Форума их нельзя было найти.
------------------------------------
Я не приемлю точку зрения А. Исаева по данному вопросу, но категорчески против политической цензуры на форуме. Каждый имеет право высказывать свою точку зрения. Здесь немало людей, точка зрения которых мне малоприятна, но их право ее высказывать я не подвергаю сомнению. А у Вас слишком советский подход - замазать, скрыть, как бы ничего и нет. А потом перестройки и разоблачения.

Ответьте Исаеву по существу. Собтвенно, и покойный астафьев тоже неправ - просто победить, завалив противника трупами, невозможно. При этом то факт. что много, очень много народу положили зазря во фронтальных атаках и по глупости командования тоже отрицать нельзя. Впрочем. такое случалось в любой армии.

Еще раз, цензуре нужно подвергать свинство и хамство, а не взгляды опонента.

С уважением, ВЛАДИМИР