От stepan Ответить на сообщение
К Дервиш Ответить по почте
Дата 14.03.2003 14:38:05 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Я во...

>Хорошо я вопрос поставлю не так.1. Швыдкой в этом деле выглядит либо как глупый недальновидный человек своими действиями приносящий ущерб Российской культуре которую по должности должен вроде зубами защищать.

Вы думаете что знаете, как надо действовать в такой ситуации. Я в этом не уверен. Пока я вижу в качестве основного аргумента "нефиг ничего отдавать и пофиг законы, которые нам не выгодны". Я далеко не уверен, что такая позиция самая лучшая для страны. Страна, которая себя уважает, как и человек не должна все сводить к матерьальной сиюминутной выгоде. Мы не банановая республика и обязаны вести себя соответствующим образам. Культуру забами защишать, плюя на все нормы, как-то некультурно. Это крепость так защищать надо.

>2. Швыдкой прожженный мерзавец который ЗНАЕТ что делает и все равно делает а почему он так делает понятно.
>Выбирайте. А лично мне он не кажется глупым и недальновидным эрго...

Здесь сказать нечего. Это вопросы веры.

Степан

>>ИМХО слишком дофига праздноругающихся. Просто так, для разрядки, не вникая в вопрос. Написали же внизу по существу знающие люди.
>Дык как бы праздно это так задаром а коллекция стоит ГРОМАДНЫХ дене и я совершенно н понимаю почему мы должны её отдавать ЗАТАК.
>Как говорит бригадир смоей фирмы -"ДАРОМ-ЗА АМБАРОМ!"
>Слушайте народную мудрость . Как грится глас нрода итд...