|
От
|
Геннадий
|
|
К
|
Serge1
|
|
Дата
|
10.03.2003 01:01:23
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Где они?
>2.США воевали на два фронта. На Тихом океане была война. Правда это была война моторов.
Это не была война моторов. Это была морская война. Война моторов была на Восточном фронте.
>Суммарные потери в ходе разгромов Перл-Харбора и Мидуэя могут вызвать усмешку.
Что тут смешного?
>У нас такие потери случались меньше чем за день. Вон Жукову приписывают 10 000 человек за день. С точки зрения Жукова это не война, а смех один.
А вы приписками не занимайтесь. Декларировали факты - так их давайте.
>>На сентенции подобные Вашей я всегда привожу слова Рузвельта: приходится признать, что русские убивают больше нацистов и уничтожают больше нацистской техники, чем все остальные объединенные нации, вместе взятые. За это пришлось заплатить очень большую цену.
>
>Это как воевать.
Так Рузвельт и говорит о том, как кто воевал. Он не говорит, что у русских большие потери и они "заваливают нацистов трупами". Он говорит, что русские уничтожают больше нацистов и их техники, чем мы и Англия, и еще 17 наших и их союзников.
>
>Да я не обижаюсь. Ознакомтесь с фактами. Например, кто и когда создал ядерное оружие. Что было бы если война продлилась еще пол-года.
Я не знаю. А Вы знаете?
>От кот пострадали немцы бы больше?
А вот тут ежели бы мост хрустальный, и нам с Павлом Ивановичем по нему друг к другу в гости бы ходить... (Гоголь)
>Советую еще посмотреть ряд показателей. Распределение по фронтам сил люфтваффе, подводников. Суммарный вес бомб сброшенных нами и союзниками. Суммарную мощь моторов. Объем ленд-лиза.
Объем ленд-лиза - не определяющий. Суммарную мощь моторов - сочтите, будет интересно. Те силы, которые вы называете - они обечпечивают успех боя (операции, войны), но никак не определяют. Немецкая промышленность не была разрушена, несмотря на бомбардировки. Конечно, они очень помогали советским войскам на фронте. Но именно что помогали
>
> навскидку в последнее время-Примаков, Зюганов, Селезнев.
>Уговаривают добровольно уйти. А Вы говорите не ищет.
Ерунда. Точно так же ездили бы Тегеран. Или Сеул. К любому, кого Штаты избрали бы объектом применения силы. Первичен субъект, а не объект.