Один раз я уже говорил, что имхо лет через 20 мы все будем в одних окопах - мы, россия, европа, америка. Разумеетса, против остальново мира, с Китаем в главе. Меня, конечно, охаяли. Но со дня в день моё убеждение усиливаетса.
И сеичас идёт ничто иное как воина белово человека за превошодство. Скажем так - начало последнеи воины. Я не рассист (хотя меня так обзывать будут), я культурист :) - приверженнец традиционных западных ценностеи, включая демократию-разумную, в болшом маштабе мы все такие, которые тут тусуютса, не зависимо от политических/географических взглядов. Ну, и бремя белово, человека, конечно.
Ну вот, шас Америка за нас воюет. Конечно, обидно, что не мы сами (1), не мы сами получим бонушы напрямую - нефть и ресурсы (2), что нам укажут, как жить (3). Но - (1) мы и нехотим воевать а бонусы кое-какие получить хочем, - (2) нефть и ресурсы в разумных ценах будут поддерживать економику всево мира, - (3) другои за тебя бётса, так имеет право высказать своё желание.
А ведь что ми имеем в остатке???? Дряхлую Европу, которя хочет зделатса федерациеи (якобы сильнои) но фактически неумеет владеть сама собои, социалисты-алтруисты-гринписисты-антиглобалисты-регионалисты-демографокризисты могут етот самий Евросоюз в глубокую лажу засунуть, смотреть пример Амстердама. Потом мы имеем побитую злую Россию с бомбочками. И всё - актив исчерпан. Вот я и ставлю на Буша и ево Америку и воину - ради своево благосостояния в завтрашнем дне. А ево указы мне побарабану - почему то мне кажетса, что указы будут нам давать любои папа - будь то Французский президент-социалист Европы, Русский Путин, ешо кое кто. Америка, по краинеи мере, от моеи страны весьма далеко.
reinis
Re: И вообше... - Canis Lupus03.03.2003 23:19:20 (13, 450 b)