От Михаил Мухин Ответить на сообщение
К Глеб Бараев Ответить по почте
Дата 09.12.2000 14:33:46 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Так и вправду не пойдет

>1.Вам следует еще раз перечитать стотью Алексеенко и мое сообщение.Спорить по принципу "слово - за слово" я не приучен.

Не совсем понял вашу мысль. Что значит "слово - за слово". Я действительно привык действовать по принципу "аргумент-контраргумент". Вы можете предложить другую схему?

>2.Ваши возражения на мое сообщение не могу принять всерьез.Вы пытаетесь оспорить тезисы, которые я не выдвигал.

Огласите весь список пожалуйста.

>3.Материалы по матчасти авиаполков у меня имеются в значительных количествах, т.к. я работаю над боевым расписанием ВВС РККА на 22 июня 1941 года (уровень конкретизации - полковой).

То есть Вы ссылаетесь на некие эксклюзивные материалы, калькулированные лично Вами, и рассматриваете их как истину в последней инстанции? Я правильно понял?

>4.Ликбез в оговоренное время проводить не стал, т.к. Вы попытались перевести вопрос в другую плоскость.

Мы - попытались???? Ну..., хорошо. Не будем выяснять, кто сказал "мяу". Однако я не очень понимаю, в чём затруднение. "Ликбез" подразумевает обращение к неким элементарным и общедоступным фундаментальным знаниям. Если Вы собираетесь писать мне 50-страничный трактат - это не ликбез. Ликбез - это 3-4 свободно доступные книги, которые можно взять в библиотеке, и изучить вопрос на уровне "жи и ши пиши через и". Неужели даже для этого не хватает времени?

Для меня ликбез был связан с проведением КШУ, сейчас это образовательное мероприятие само по себе, а КШУ - само по себе.
>5.В настоящее время для меня приоритетным является вопрос о проведении КШУ, с ликбезом теперь вполне можно подождать до публикации БР ВВС РККА.

И когда это, извините, будет? Глеб, Вы высказали некоторое мнение обо мне. На основании этого мнения потребовали некоторых оргвыводов. А когда я попросил прояснить вопрос, Вы говорите мне - "как нибудь потом". Сказавши "а", будтье готовы сказать "б". Неготовы - не говорите "а".

С уважением,
Михаил