>>Тогда - с 60 по 90 год - пацанва была покрепче и пошустрее чем нынешняя. С среднем - повторяю. Не надо мне тут примеров про корешей кабанов 92 года рождения
>Приветствую! Родился в 1960 г., помню в детстве мне давали рыбий жир, такая гадость. Из-за рахита. А сейчас 60 км пробегу без особых проблем.
>Сейчас народ в принципе такой же, как и раньше. Если не будет наркотиками баловаться, за телевизором и компьютером сидеть с утра до вечера, то выживет.
> http://samsv.narod.ru
Советы давать легко. А медицинская статистика есть медицинская статистика. А она говорит, что население стало дохлее - к примеру, смертность в возрастной группе 25-40 лет подскочила по сравнению с 80-ми годами ВТРОЕ. Здоровый в массе выпускник в 25 лет (и даже в 40)не загнется. А причин масса. Тут все вместе: и сердечно-сосудистые, и инфекционные, и алкогольные отравления, и убийства с самоубийствами... Почему так - думаю, сами догадаетесь. Что касается демографической волны с военных лет, то она уже почти затухла и на нее приходится доли процента от всего эффекта.