От Siberiаn Ответить на сообщение
К Роман Алымов Ответить по почте
Дата 01.03.2003 09:15:36 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Армия; Версия для печати

Ничего тут сложного нет

>Доброе время суток!
> У меня есть сильное впечатление что качество призывников падает не потому что молодёжи в среднем дохлеет, просто в армию всё больше попадают "сливки снизу".

Ты бы понял ВСЁ что сам написал, и вывод самостоятельно образовался бы у тебя в голове. Когда в обществе сливок снизу становится МНОГО, тогда и призыв плохеет. Неужели непонятно...
А то что сейчас страна обеднела и заплохела - видно невооруженным глазом. Если даже отктыто антикоммунистические издания признаются что Россия выйдет на уровень благосостояния 1989 года лет через десять... О чем или о ком тогда говорить.

>Ребята из семей, где заботятся о питании и физическом развитии детей, как правило в армию в итоге не идут. Кто-то косит, кто-то учится, кто-то ещё что-то. У нас в конторе полно свежих выпускников МГУ - в среднем парни выше меня на голову и плечами косяки задевают, никаких там очков и тому подобного. В итоге в армии на одного принципиально пошедшего служить приходится толпа тех, кто не смог откосить в силу своей бедности (а бедные редко здоровы) или тупости. И это не изменится до тех пор пока армия не станет привлекательна (как этого добиться, я не знаю - мы себе пока не можем такую армию позволить в нужных количествах).

очень смешно. Метод Алымова. Принять всю страну в МГУ - все станут статными здоровяками...
Эх Рома, я не знаю что в втебе больше - идеализма или плохого знания предмета))))
Мешкообразные разрушители косяков - москвичи из МГУ не имеют ничего общего со здоровыми людьми. И косяки они не задевают, а забивают

>С уважением, Роман
Siberian