От wolfschanze Ответить на сообщение
К Evg Ответить по почте
Дата 28.02.2003 22:36:48 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

У нас веселее было)))

-Любил начштаба отряда посты проверять ночью, не имеет права и поэтому любил))) Команчи, услышав "Я начальник штаба подполковник Балябин" становились по стойки смирно и после отправлялись на губу. А тут мы заступили, ММГ. Заинструктированные до слез, сутки на подготовку и вперед, ну плюс обморожены по пояс сверху))) Я помначкаром. Время часа три, начкар в штабе с оперативным в нарды режится, весь караул спит. Ну, думаю, я тоже не железный. Только в связилки на койку прилег. Звонок - второй пост. "Задержали нарушителя". "Кто такой". "Говорит подполковник Балябин". Дальше я так, аккуратно "Говорит или Баляба?" "Баляба". Я в спальник, всех поднимаю, парочку самосвалов устроить пришлось. Разводяге говорю, вызывай начкара, благо караулка под штабом. Сами бегом на пост, а пост интересный, склады РАВ, двойной пост, находится на территории еще одного поста. Вобщем прибежал к посту, стой ко идет, помначкара с тревожной, помначкара ко мне, остальные на месте. Осветить лицо. Подняли - Баляба. Ну он, так радостно, всемтроим, двум часовым РАВа и часовому складом благодарность, плюс 10 суток отпуска. Сопроводили до караулки, где его начкар встретил, составили акт. Все бы ничего, но он часовым отпуск нафиг зарезал. Плюс они потом ему на глаза попадаться боялись, один попался, сразу 10 суток получил.