От И. Кошкин Ответить на сообщение
К Goodiny Ответить по почте
Дата 27.02.2003 22:51:58 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; Армия; Байки; Версия для печати

Re: сорвалось...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>Поэтому, кажется мне, что не был простой советский тракторист Миша жутким отморозком.
>
>Не был мой дед отморозком. но к чему разбор причин?
>сделал бы лучше, не сделал - он сделал, как сделал. Уж простите его за это, несознательного.

Так получается по тексту. Суровая жизнь в страшном поселке в Сыбыр сделала так, что трактористу Мише ничего не стоит съесть человека. Хотя, скорее, просто дюже крепкий немец попался.

>>Очень. По вашему тексту получается, что это Сталин с Гитлером шахматную партию разыгрывают - договорились, типа, расставили фишки-КВ на ржаном поле нажали кнопки на часах и понеслось. А несчастные русский парень Миша и не менее несчастный простой тракторист-ариец Ганс едят друг друга зубами не пойми за что.
>
>ПРо несчастного Ганса - не знаю, но простого человека война врядли сильно возбуждала. Хотя в какой-то период, может, и могло быть иначе...

Еще как возбуждала. Посмотрите фотографии. Как весело они лыбятся, гоняются за птицей, вламываются в дома и позируют, позируют, позируют...

>>>>А было не так. Был жестокий враг, который шел вполне себе осознанно, как он прошел уже много других стран, и были люди, которые в той кровавой неразберихе дрались, выполняя свой долг. А Вы их на одну доску ставите. Своего деда и тех нелюдей, что давил наши дома танками и за гусями гонялся.
>
>А вот эта Ваша позиция мне очень нравиться. Я считаю так же. Не смотря на беспрецендентную западную пропаганду (особенно на спутниковом канале "Discovery") про несчастных загубленных немцах и варварах русских. Сколько сейчас проливается слёз о сгинувших немецких военнопленных, и ни единого слова о наших.

всеЮ все, считайте, что Вы среди своих))) Тут вообще собралась толпа неполиткорректных негодяев, а политкорректных раз в неделю гоняют с борзыми, пока те на заповизгивают или пока Администрация всех в угол не поставит (не то чтобы она сильно любит политкорректных - у нее работа такая, толерантность проявлять))))

>>>>С уважением.
>>>И. Кошкин
>>И. Кошкин
И. Кошкин