|
От
|
Дервиш
|
|
К
|
xb
|
|
Дата
|
01.03.2003 05:55:29
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
Re: Саддам всеголишь...
>В военной среде да за бутылкой и не такое можно было услышать :-)
Хи хи.Я не спорю поскольку доказать не могу. Просто дыма без огня.... И не Ла Манш нам был нужен нет не Ла Манш:)
>А Саддам спал и мечтал увидеть советкие танки на своей границе. Так мечтал что на всякий случай перезал всех своих коммунистов. Где гарантии что Иран с Ираком вдруг резко дружить начали против?
Первое его то уж точно никто бы не спрашивал .Коммунистов он вырезал а советские коммунисты отнють не прекратили снабжать его оружием это не идеология это ГЕОПОЛИТИКА. Второе они бы просто не успели ничего сделать.
>Тогда бы вы там не сидели и не думали. И были б это не горы а милый лунный ландшафт слегка оплавленный и радиоктивный...
Отнють.Ктож это бы посмел?:) а 6000 боеголовок? а 350 лодок в океане? А стратегическая авиация? А воинская группировка в Европе которая если двинется то через две недели на берегу Ла Манша и НИКАКАЯ сила в мире не смоглаб её остановить.
И потом кто не рискует тот не пьет шампань:)а ест кислые суточные щи:) Не было другого выхода у СССР.
>>И это был 100 ПРАВИЛЬНЫЙ план , жаль не вышло:(
>>Горби -пи...р:(
>
>Планов у нас вегда было громадье. И все правильные. Малой кровью и на чужой территории...
Я говорю что Россия это совепшенно другое государство нежели был СССР ничего общего :) поэтому мы можем спать спокойно:)Нас ограбят и обокрадут а мы и не проснемся спи спокойно русский мужик авось будет назавтра опохмелка. А вот Р НЕ ДАЛ бы себя ограбить он еще сам бы никогда не стеснялся оттяпать у США чего плохо лежит.