От negeral Ответить на сообщение
К Kadet Ответить по почте
Дата 26.02.2003 19:40:49 Найти в дереве
Рубрики Армия; Версия для печати

Странная получается вещь

Приветствую
>1. Во первых, они так орать умеют что непривыкшие люди бывает в слезы ударяются. Причем те-же самые черные -испаники которые до прибытия в учебку были крутые-крутые. Во вторых, лучше мне один раз дадут в морду чем час-два вместе с отделением гоняют вместо сна. В третьих, на особо упертых есть 15я статья кодекса, административное наказание. Когда твои товарищи вечером в свободный час моются, чистят ботинки, готовят одежду к завтрашнему дню, пишут и читают письма, или просто 3.14здят или заваливаются спать несмотря на устав и риск, ты выполняеш ь всякую грязную работу. А вернувшись после отбоя занимаешся всем вышеперечисленным перед тем как спать. Или просто назначить на две-три смены внутреннего караула заночь. Остается четыре часа сна в ночь.

Все вышеперечисленные меры у нас в полном объёме применяются. Не знаю, что такое внутренний караул, но видимо аналог нашего наряда по роте, куда у нас в дисциплинарных целях упекают на сутки, за два часа до конца суток снимают и направляют в новый. Только действует всё это на нашу братву - как ласковый щелчок, а вот "дедушкино внушение - оно посильнее будет"

Ну а на кого все это не действует, тех обычно просто гонят из армии если они не совершили уголовно наказуемого преступления. Нафиг нам такие нужны? Но их крайне мало.

А вот этой меры у нас не встречается отчего-то :-) Может в этом и есть страшная тайна :-) Пригрозить духам, что погонят их из армии и не станут они никогда "дедами" :-)

Счастливо, Олег