|
От
|
Дмитрий
|
|
К
|
Siberiаn
|
|
Дата
|
27.02.2003 13:10:50
|
|
Рубрики
|
Флот;
|
|
Надеюсь последний.
>>Д: и тут ничего не угадали. Был рабочим, потом строителем, сейчас с финансами.
>
>Гыгы.. Это как? Что такое: С ФИНАНСАМИ?? Не знали что сказать что ли?))) Вы поступайте как я - говорите правду. Лепить имидж в инете - последнее дело...
Д: Это, конечно, не покатуха, но минимум на срежний смех тянет. Я тут как-то сказал чем занимаюсь, меня чуть не вычеркнули из состава пишущих. Вот решил обойти сей вопрос, написал вскольз. Результат не лучше. Но отвечу: наёмный работник я. Торгую на фондовых рынках. Т.е. на биржах. Больше распространятся не буду.
Просто нынешнее правительство наиболее здравое из всех правительств, за последние несколько сотен лет... Ну так уж вышло.....
>
>За несколько сотен лет... Абзац. Сказали б уж - ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ - "Чего их жалеть"
Д: Ну подскажите мне более лучшее! Только обоснуйте. Не говорите, что сердечник Рыжков вам симпатизирует как управленец-финансист.
>У вас даже сленг странный какой то.
Д: К сожалению, свой слэнг Вы так мне и не объяснили. Да ладно, замнём для ясности....
>Когда вам успели коммунисты насолить интересно. Вам сколько лет то?
Д: Лет мне 32. Самый самый.... А у Вас есть люди, которым они не насолили? Есть у нас в стране такая семья, в которой бы никого не расстреляли?, не посадили бы лет на 15-25 в лагеря?, не задолбали бы по нац. признаку? Мне порой кажется, что мы говорим о разных странах. Лично у меня расстреляли дядю моей Матери и раскулачили Деда. При этом погибли два его ребёнка. И что, я должен после этого как другие лизать им зад? Вот уж нифига!!! Займитесь этим без меня.
С уважением...