От Дмитрий Ответить на сообщение
К Siberiаn Ответить по почте
Дата 26.02.2003 18:13:26 Найти в дереве
Рубрики Флот; Версия для печати

Хм, подход конечно интересный....

>>Если дедовщины не было, значит мой товаришь застрелился в армии просто так, из праздного любопытства.
>
>Наследственность в данном вопросе - главная вещь. Чтоб вы знали. Я бы родителей этих суицидников штрафовал. Тех троих, которые мне в армии попадались - лично бы сам убил с удовольствием. Так что ни в кассу ваш пример - ни в красную армию.

Д: Вообще-то детей рожают не для того, чтобы убивать. Если хочется крови можно купить телёнка и зарезать(чеченство какое-то). А другому товарищу просто почки отбили, так, от нехрен делать. Сейчас он, правда, директор уважаемой конторы. И я бы не возмутился, если бы тех уродов в его части кто-нить пристрелил. Всё равно и солдаты паршивые и как люди не получились.

>>Жаль, что его мама об этом так и не узнала.(поясню: служба 1987-1989гг). Конечно, фигня. Просто после этого отдельно взятый индивид начинает ненавидеть армию, потом страну которая имеет такую армию.
>
>Он себя должен ненавидеть. Свою дурость и полное отсутствие работы головного мозга. А на спинном много не проживешь. Это доказывают судороги путина сейчас.

Д: А при чём здесь головной мозг? Мне кажется, мы говорим о диаметральных вещах. Ему о чём надо было думать? Как шкуру спасти? Перед кем прогнутся? И итересно? Какие у Путина судороги. Страна на подъёме, конкурентов нет. Комунечисть в полном ЗД. Ничего не понял.

>>А результат налицо: страна рухнула в одночасье....
>
>Страна рухнула в одночасье потому что нарожали импотентов и они всюду поналезли. И в срочники и в политбюро

Д: Умсвенные импотенты и довели до суицида того парня. Не спорю.

>>Я же не про конкретный случай сказал. А про системный подход. Со мной здесь никто не соглашается, однако факт остаётся фактом: страну прос...ли.
>
>Точно. Сказать кто? Не обидитесь?

Д: а чего говорить? ФРГ не пр...ли, Францию не пр...ли, Японию не пр...ли. Методом исключения несложно вывести правильный ответ.

>>Именно ТЕ а не ЭТИ. Я однажды поменял адрес с СССР на Россию. Мне не очень хочется менять Россию например на страну "Ленинградская область". То то и всего. Но это вопрос скорее философический и к форуму имеет нулевое значение. Эмоции, Батенька...
>>А насчёт кружков... Это кому как нравится. Я вот работал на заводе и увлекался миниатюрным моделированием. Одно другому не мешало. Солдат не обязательно должен быть тупым исполнителем и всё.
>
>Нетнет. Он должен быть быть сложной легковвозбудимой натурой. Чуть что не по нему - сразу в петлю. А как иначе.

>Дурдом....

Д: Нет, почему же? Может быть и чурбаном! Просто такой армии цена - пятак в базарный день. Армия должна уметь защитить страну. А армия ради армии...... Зимбабвство какое-то.

>>С уважением...