От Дмитрий Козырев Ответить на сообщение
К denis23 Ответить по почте
Дата 25.02.2003 18:20:58 Найти в дереве
Рубрики Флот; Версия для печати

Re: Ответ.

>>Теперь перечитайте то что Вы написали. "избиений не было - были драки. Дедовщины не было - были попытки поиздеваться над слабыми.
>Драки были очен редко, реже чем в школе и намного менее ожесточенные. Все таки отбор по конкурсу 10 человек на место дал себя знать.

Тем не менее они БЫЛИ. Я лишь хочу чтоб Вы поняли меня. Я говорю о том, что безконфликных коллективов не бывает. Следовательно драки - будут. Значит если у пострадавшей стороны окажутся "связи" во влиятельных кругах - из ЛЮБОЙ драки можно раздуть "дело" сродни обсуждаемому - не вдаваясь в истинные причины произошедшего.

>>Почему попытки остались попытками - рискну предположить потому что объекты смогли дать отпор.
>Скорее, издевки были скорее морального характера и в принципе если обйект "не велся", то тем дело и заканчивалось.

Тоже самое.

>>О том, что многие проблемы высасываются из пальца.
>>А главные наоборот - не замечаются.
>
>Нет. Просто руководство БОРОЛОСЬ с етими проявлениями, а не использовало их для управленя л/с.

Если руководство не борется а использует - это совершенно недопустимо. Вы это хотели от меня услыщать? Я с этим никогда не спорил.
Я говорил конкретно за данный случай.