От denis23 Ответить на сообщение
К Дмитрий Козырев
Дата 25.02.2003 18:10:46 Найти в дереве
Рубрики Флот; Версия для печати

Ответ.

Здравствуйте!
>>Я учился, хотя и не в военном. Но у нас дело как то обходилось и без дедовшины и избиений. Конфликты и даже драки - да были, попытки поиздреватса над слабыми имели место но попытками и остались.
>
>Теперь перечитайте то что Вы написали. "избиений не было - были драки. Дедовщины не было - были попытки поиздеваться над слабыми.
Драки были очен редко, реже чем в школе и намного менее ожесточенные. Все таки отбор по конкурсу 10 человек на место дал себя знать.
Попытки организованно пресекались ИМЕННО
теми ребятами из состава группы, которые пошли в мореходку ПОСЛЕ армии.
>Вы лишь подтверждаете то что я написал.
>Почему попытки остались попытками - рискну предположить потому что объекты смогли дать отпор.
Скорее, издевки были скорее морального характера и в принципе если обйект "не велся", то тем дело и заканчивалось.

>>Представить себе "сексуальные притязания" скажем, кадетов 3 курса к певокурсникам мне вообсче невозможно.
>
>"Сексуальные притязания" я вообще целиком оставляю на совести авторов материала, гонящихся за "жареным".
>Позывом к этой теме вполне может служить скабрезный флотский юмор. Или сакральное - "вернусь. проверю. не будет сделано - вы.. отимею"
>Для _скандала_ - вполне себе свидетельство "сексуальных притязаний"

>>Млин, не понимаю о чем Вы спорите.
>
>О том, что многие проблемы высасываются из пальца.
>А главные наоборот - не замечаются.

Нет. Просто руководство БОРОЛОСЬ с етими проявлениями, а не использовало их для управленя л/с.
С уважением, Денис.