От М.Свирин Ответить на сообщение
К Pavel Ответить по почте
Дата 25.02.2003 16:37:45 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; Флот; 1917-1939; Версия для печати

Re: Зря обижаешь...

Приветствие

>А за, что полководцам?

А им другие награды дают.

> А вот интересно в представлении к ГСС как сказано.

В представлении не знаю.

>Дык это я про Ивана Васильевича, а Вы про Евграфовича :-))А про И.В. он и сам пишет и Савицкий, так, что вроде бы факт.Вообще думается это была довольно распространенная практика, когда провинившихся пилотов оставляли в своем полку и списывали годы отсидки за вылеты или сбитые.

Этого я не знаю.

>Ваше право, а зачем тогда приняли участвие в создании фильма? Очень хотелось бы изначальный вариант посмотреть.

Еще раз повторяю. Сказали, что надо сделать о героях фильмы и первый - о Маринеско. Я и решил показать о том, что на балтике в то время ВСЕ, кто выходил в походы, были героями. Вот и захотелось сделать о них. Тех, кто воевал, пока маринеско, аки илья муромец, своего часа ждал. И завидовал. Жаль не дали два письма его другу в Горький опубликовать. По этим письмам он в 1942 пять эсминцев утопил. И мне понятно почему и когда он сломался.

>Кстати, можно узнать Ваше мнение о писаниях Крона?

Да ничего особенного писания, как писания. Выбрал себе героя и давай шпарить про него.

>Да замечательно было бы, если бы фильм был не про "атаку века", а просто про балтийский подплав и Маринеско был бы показан как один из многих. Как я Вас понял таков и был первоначальный замысел, жаль, что не случилось.

Будем надеяться, что еще получится. Есть заинтересовавшиеся. Правда, многие эксперты обиделись на этот фильм. Захотят ли в следующем участвовать?

Подпись