Приветствие
>Доброго времени суток!
>>Верно, хотя Оськин ни до того ни после в халтуре и неправде замечен не был
>Это наверное так, хотя ничем особенным он и не выделился больше. Но были и другие раз...дяи, которые тем не менее смогли совершить свой подвиг.
Прошу прощения, я и не требую от Оськина совершать еще гору подвигов. Но... Если Оськин участвовал в танковой атаке, то наравне со всеми. Если участвовал в разведке - не длокладывал о мифических подбитых немецких танках. Кстати и в указанном о нем эпизоде он доложил о подбитии ОДНОГО танка. Остальные ему молва приписала. А что рзанчит раз...дяи, которые смогли совершить свой подвиг - я не знаю.
>А кто говорит, что его нужно возвеличивать? Но и замалчивать его подвиг таки не следует.
Из чего я понял, что вы считаете, будто я его замалчиваю?
>Вот это уж да, нужна правда какая бы она ни была.
Я посчитал, что правда о послевоенной деятельности Маринеско именно не нужно. Она слишком много выливает помоев на Маринеско.
>Она ИМХО бледнеет на фоне вагонов барахла вывезенных из Германии людьми в званиях повыше.
Прошу прощения, но до каких пор некоторые из нас в ответ на то, что конкретно у него не указан тот, или иной факт, будем отвечать: "зато у вас негров линчуют"ю Ну причем тут другие? Да и не в барахле дело. Не в количтестве, а в том, как капитан насрал на приказ о скрытном перебазировании.
И легко подставил тех, кто его прикрыл от трибунала.