От Максим Гераськин Ответить на сообщение
К Kazak Ответить по почте
Дата 19.02.2003 16:15:37 Найти в дереве
Рубрики 1941; Версия для печати

Re: Давайте дурачиться...

>Я так понял - по Прибалтике вы стебаетесь, и мне просто лень ругаться по этому поводу.

Вообще, я считаю, стеб начался с вопроса "кто оккупировал Болгарию".

>5. Военная оккупация

>Это такой вид временного пребывания значительных воинских формирований на территории иностранного государства в условиях состояния войны

>Ну? В каком пункте подходит это определение к Болгарии?
>А каким боком к Прибалтике я думаю объяснять не надо.

Ни к Болгарии, ни к Прибалтике, сам видие, это не относится. Что не мешает Вам говорить про оккупацию Прибалтики, а Тимошенко и Жукову - про оккупацию Болгарии.

>Конечно разминались.

Че-то разминка сильно уж хороша, покруче иной войны (германо-польской, например). Впрочем, раз войны не объявлено, то ее нет. Логика понятна. Наших военнослужащих в Корее тоже нет, там только корреспонденты газеты Правда. И одеты они в форму китайских добровольцев.

Kazak, а ведь, согласитесь, а ведь методы пропаганды коммунистов хороши, смотрите, как удобно Вам вести дискуссию ;)

> А в Ираке была ВОЙНА??? Первый раз слышу. Так.. обеспечение интересов великих держав.

В Иране (мой баг). Войны не было, тем не менее, Иран был оккупирован.

>Ну и чем присутствие советских войск на Кубе отличаеться от присутствия немецких в Болгарии?

Объясняю. Отличие в том, что есть документ, подписанный тт. Жуковым и Тимошенкой, о том, что была оккупация Болгарии. Давайте аналогичный документ с американской стороны про Кубу и закроем тему. (во бред ;)