|
От
|
Дмитрий Козырев
|
|
К
|
Кирилл Шишкин
|
|
Дата
|
18.02.2003 12:20:07
|
|
Рубрики
|
WWII; 1941;
|
|
Re: Ещё о...
>>Поэтому следует говорить не о кадрах танкистов а о кадрах комсостава.
>
>Я это и имел ввиду. Просто невостребованных кавалерийстов на тот момент было (или должно было быть) много.
Но ведь кавдивизии обращались на формирование соединений из 29 мк. И кадр этот был востребован.
>Я лично отношу творчество Р. к художественной литературе и всё.
именно.
>А художка не наш жанр. Извините за сравнение, но по "Войне и миру" никто историю 1812 года не изучает.
правильно.
>А игнорировать трудно ещё и потому, что он много о чем наговорил, и как только затронешь ту же тему, да ещё с той же позиции, как на тебя накидываются и обвиняют в нежной любви к ...
Заметьте - даже в своей статье (см. заголовок) - Вы не избежали упоминания этого автора :)
Вспомните что я написал выше.
>>>>Самое главное чтобы Вы не копировали его >>Правильно, ключевые слова "искать опровергающие :)
>
>А это без разницы какие, главное искать.
Но когда пишется исследование - не стоит опускать те факты, которые найдены, но противоречат выводам - согласны?
>В данном случае иногда имеет место противоположная крайность.
В "данном" - это в каком?
>Выдвигаются доводы только в защиту (что не страшно), при категорической отвергаемости возможности предполагаемого.
кем?
>>Для генералов - иначе. У них иная востребованость.
>
>Вы хотите сказать, что генералы не знают своего высокого предназначения?
Ну между нами говоря - я хоть и не генерал но тоже его не знаю, кроме того что знаю свой ВУС и имею мобпредписание.
Далее "куда определят" - то же и с генералами - Вы несогласны?
>Насчет "появились". Не появились, а изменились штаты.
>Если помните мы о версии, что если чего-то не хватает, и не будет хватать, то например меняют штаты.
Я Вам готов привести массу документов, когда соединения направлялись массово на фронт не будучи ни укомплектованы не оснащены по "штату". "Штат" - это "недостижимый идеал" - и связан он в первую очередь не с возможностью комплектования матчастью - а с боевыми возможностями соединения в основных видах боя, в соответствии с действующими тактическими воззрениями.
>>Видимо первая цифра исходила из переоценной мощности выпуска техники (даже и при описанной ротации). Но это все - голое имхо.
>
>...???
Что непонятно?
С уважением
- Re: Ещё о... - Игорь Куртуков 18.02.2003 15:19:47 (46, 493 b)
- хе - Максим Гераськин 19.02.2003 14:59:21 (25, 233 b)
- Re: Ещё о... - Кирилл Шишкин 18.02.2003 12:35:32 (40, 3631 b)
- Re: Ещё о... - Дмитрий Козырев 18.02.2003 13:44:20 (38, 3226 b)
- Re: Ещё о... - Кирилл Шишкин 18.02.2003 14:19:54 (38, 3493 b)
- Re: Ещё о... - Максим Гераськин 19.02.2003 15:02:34 (24, 275 b)
- Re: Ещё о... - Дмитрий Козырев 18.02.2003 14:45:26 (35, 1061 b)