Доброе утро,
c сайте www.rbc.ru. Кому это выгодно?
Пресс-служба Сухопутных войск: Г.Трошев, возможно, в ближайшее время покинет ряды вооруженных сил.
Бывший командующий Северо-Кавказским военным округом генерал-полковник Геннадий Трошев, возможно, в ближайшее время покинет ряды вооруженных сил, сообщил РБК начальник пресс-службы Сухопутных войск Яков Фирсов. Он отметил, что ранее в беседе с журналистами главнокомандующий Сухопутными войсками, заместитель министра обороны РФ Николай Кормильцев заявил: "Мне известно, что в администрации президента состоялась беседа с генералом Трошевым, в ходе которой ему были сделаны предложения, содержание которых мне не известно". Таким образом в пресс-службе Сухопутных войск прокомментировали сообщение ряда СМИ об уходе Г.Трошева из Минобороны со ссылкой Н.Кормильцева. Министр обороны РФ Сергей Иванов, в свою очередь, не подтвердил информацию об уходе из министерства Г.Трошева. С.Иванов заявил сегодня журналистам: "Я сильно сомневаюсь, что мой заместитель мог сегодня заявить об этом, скорее всего, - это очередная утка".