От GAI Ответить на сообщение
К Гриша Ответить по почте
Дата 18.02.2003 09:01:42 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Ох...чтото мне...

>А как насчет факта что у среднестатисическго русского гражданина на проживной минимум уходит гораздо больший процент чем у британца? Британия может себе позволить 50% налоги именно из за этого.

В данном случае все корректно(ИМХО, конечно).Нет оснований предполагать, что военнослужащий будет существовать,скажем на порядок лучших условиях,чем все остальное население.Иначе получается именно то. что пытаются сделать многие наши военные.Дайте нам, типа, зарплату, как у американских военных (при этом подразумевая, что цены и пр останутся прежними).
Я в Америке не жил, но многочисленные публикации утверждают, что уровень доходов военных не выше, а зачастую ниже, чем в гражданском секторе.

>Для иллюстрации дам другой пример - чтобы существовать при таком режиме, ВПК России должен производить танки за
>приблизительно 250 годовых доходов, т.е за 500,000$. Хотите знать какой танк сечас можно построить за 500,000$? Т-34.

Тут для меня лично много неясного.Опять же ИМХО,уровень цен на военную технику должен быть непосредственно и достаточно линейно связан со стоимостью рабочей силы,то есть в конечном итоге со средним годовым доходом.