|
От
|
Kadet
|
|
К
|
negeral
|
|
Дата
|
18.02.2003 19:59:16
|
|
Рубрики
|
Прочее; 11-19 век;
|
|
Ре: Ага, как...
>Ну "кват капитис тат сентенция"- есть такой девиз у конной милиции :-) ИМХО им драпать просто было некуда и не на чем вот и мочили их на чём свет, а поскольку не научились ещё нормальных разрушений делать то источники остались.
Драпать им было куда угодно. Хоть в Мексику, хоть в Канаду, хоть в Европу, хоть на Запад. Разрушения уже тогда умели учинять только так, см. Генерала Шермана в Джорджии. Но после победы не стали. Хотя оккупационный режим был достаточно жестким.
>А с собственниками этой самой агрикультуры? Фактически что получается. Одним нужна была собственность потому как хотелось ещё, другим потому, что у них её не было. Я тут маленько не в курсе, но ИМХО после войны землю могли отобрать. Или нет?
Нет. Кому-то хотелось еще собственности, но их мнения не были решающими. После войны АФАИК землю не отбирали.
>Ну здесь Вы мягко говоря неоткровенны. Получается как в том анекдоте "Всю Одесу удовлетворяет а его - нет"
Откровеннен я, откровеннен. Это обьяснение очень удобно, но у меня такое чуство что оно неправильное.
С уважением