Ветка действительно вызывает флэйм
Ассалям вашему дому!
>>Вы перестали пить коньяк по утрам? Да или нет? (с)
>
>Помниться Ватсон - в дискуссии о легалайзерстве ты вставал на дыбки когда кто-то пытался аргументировать, что "распивание коньяка по утрам - вековая традиция русского народа", нет?
Извини, не понял к чему это. Ты задал Червяку некорректный вопрос, на который можно ответить только в ущерб себе. Так нечестно
>>Я был солдатом, и многие офицеры считали нас быдлом. Не все, но большинство.
>
>Вот так подходили, и в глаза говорили?
>Таки ты согласен, что это укорененная традиция нашей армии?
Ты опять занимаешься тем же самым. Нет, никто ко мне со словами "ты быдло" не подходил. А подошедший рисковал получить в морду лица, как это в нашей роте дважды случалось, когда гансы окончательно теряли наглость :о)) Это не традиция, а такая же гадкая реальность, как неуставняк (не путать с дедовщиной, которая именно традиция)
>>В рабство врагам солдат не продают, продают только тех, кого считаешь быдлом. А факты продажи солдат офицерами ты не знаешь?
>
>Угу, продажа своих подчиненных в рабство - давняя традиция Русской армии. Пять баллов.
Опять передергиваешь. Офицер всегда был НАД солдатом. Кто-то это понимал как ответственность за своих бойцов, а кто-то как презрение к грязным мужикам.
>>Слуга царю, отец солдатам - это из преданий старины глубокой, ныне таких единицы. И в СА положение было точно такое же
>
>Я так не считаю. А ты сейчас очень нехорошую позицию занял.
Я не занимал сейчас никакой позиции. Или не говорить о гадости, не замечать ее - это правильная позиция? Это больше позу напомниает - позу страуса.
Дим, я ни в коем случае не хочу обидеть ни присутствующих здесь офицеров, ни тебя лично, ни армию в целом. Я порсто не собираюсь все мазать сусалом и восторгаться. Отношение офицеров к солдатам отличается пренебрежением к последним как к людям. В массе. Есть исключения, но не они погоду делают. В солдатах не видят людей. О них может и заботятся, но так же как о стаде - коровы не должны болеть и драться между собой. И ты прав - солдаты платят той же монетой. Ни один солдат не любит офицеров. Случайно?
Лучше не отвечать, судя по занятым позициям точек сопрокосновения опять не найдем.
Будьте здоровы!