От Boris Ответить на сообщение
К Kirill Ответить по почте
Дата 05.02.2003 08:09:08 Найти в дереве
Рубрики Армия; Версия для печати

Re: ЧП в...

Доброе утро,
>Вы все правильно написали, за исключением того, что в мое время (1986-1988) приборов на запаске небыло. Может быть сейчас их оборудуют?
Прибор на запаске может быть, а может и не быть. Карман специальный там есть всегда :))) Все зависит от подготовки, типа и способа раскрытия основного купола и главное - от его, прибора, наличия. Наверное, случаи применения описаны в Наставлении по ВДП или Курсе ПДП, как там это называется.
>Маловероятно. В Ан-2 корабль всего 10 человек. Не проверить каждого с учетом того, что до выброски он минут 15 летает - проблематично.
Согласен, но в прошлом году в РОСТО так два человека убилось... В сети есть статистика и разбор катастроф, посмотрите.
>Есть другая фигня насчет стабилизации. На моих глазах, еще на земле при проверке стабилизаций проверяющий ее посильнее дернул, и она осталась у него в руках. Если проверяющий прохлопал бы это дело - парню был бы каюк.
Это да. Дефект техники, должен выявляться при укладке.
>Ошибка в укладке? После каждого этапа проходит офицер ВДС и проверяет. И парашют так устроен, что стропы узлом не завяжешь, а купол мы бывало сапогами в рюкзах запихивали. По моему мнению, для того, чтобы купол не вышел, надо замок законтровать проволокой, тогда шансов нет.
>Мое ИМХО - неисправность прибора.
Наверное, Вы правы.
>Попробуй сообразнуть, что его надо дернуть, когда свистишь... Впрочем, есть еще один вариант. Для того чтобы сработала запаска, просто дернуть за кольцо мало. Она просто вываливается и болтается между ног. ЕЕ надо словить (сам купол), и с силой отбросить в сторону, а затем подергать за стропы, чтобы купол наполнился. На все это надо время и соображалка. Если у парня было мало прыжков, то это все наслаивается, и в полете грамотно сообразить что надо делать практически невозможно.
Вот я и пишу - тренировки, тренировки, тренировки...
Про срабатываение запаски: при рабочем основном куполе запасной З-5 и З-6 действительно вываливается вниз и его надо "потрясти", да еще желательно в нужную сторону (при вращении). У З-6П купол выбрасывается пружиной. Но при отказе основного купола запаска наполняется сразу, никаких манипуляций, кроме как с кольцом, не нужно. Скорость...
С уважением, Boris.