От Роман Алымов Ответить на сообщение
К Vatson Ответить по почте
Дата 31.01.2003 20:04:01 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Версия для печати

Народ, вы похоже не поняли что такое радио (+)

Доброе время суток!
Там ведущие несут всякую ересь и им можно всё, лишь бы рейтинг станции держлася. Хотите историю из жизни? Наша контора размещала на какой-то станции, не важно какой, спонсорскую рекламу весьма известного клиента. И вот музыкальный ведущий этой станции в процессе словоизлияния высказывает что-то типа "Вот тут передо мной лежат рекламой такой-то, которую я вам сейчас должен прочитать, но я это фигню выкину,а вам лучше поставлю новуую песню такую-то". Это он про рекламу клиента, на деньги которого он по сути кормится. Думаете ему было что-то? НИчего ему небыло. Уволили в итоге человека из нашей конторы, который этого клиента обслуживал, а ведущий он же памятник, лицо станции, его менять себе дороже.
Так что если хотите не по детски - то найдите родственников Маринеско и убедите их подать на станцию в суд за оскорбление чести и достоинства предка. А на телефонные звонки всем плевать, если сильно достанете - очередного звонящего повяжут как телефонного хулигана и оттянутся на нём, вот и всё.
С уважением, Роман