|
От
|
Siberiаn
|
|
К
|
Hoaxer
|
|
Дата
|
30.01.2003 21:13:48
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Ну Анна Каренина прямо.
>Ну что ж, бывает так, когда люди с определенными качествами заставляют человека оправдываться не по делу. Я уже об это писал ранее, хотя и не тут. Не проблема. Прошу этих людей учесть одно: я-то оправдаюсь, а качества у вас останутся.
Правильно. Наши качества у нас и останутся. Нормальные качества.
Оправдаетесь ли вы - вопрос.
>Итак. Объясняю. Ко мне пришло письмо. С просьбой помочь найти Мельтюхова на предмет издания его книги в Европе. Я с Мельтюховым не знаком. Поэтому написал на форум. Мне ответил Никольский. Всё.
Я понимаю ваше благовение перед богатым западным кексом, сыпящим манящим баблом. Но кидаться на каждое предложение ОТТУДА с низкого старта - это как раз пресловутое ваше "нищевкусие и слабодушество". По фигу ЧТО печатать!! ПРЕДЛОЖИЛ. БАРИН. ИЗ ПАРИЖУ. СРОЧНО НАЙТИ И ЧТО НИТЬ НАПЕЧАТАТЬ. А ТО ПЕРЕДУМАЮТ.
Другое дело найти у Мельтюхова что нибудь путнее и предложить. Избирательнее надо быть
Множить лажу про СССР - это педерство. И кто этому способствует - тот сам такой человек.
>Siberian. Во-первых, что за грант? Да еще "еще один". То есть. уже один был, по вашим словам? Интересно. Расскажите об этом, хотелось бы узнать. Во-вторых, не надо в чужом кармане деньги считать. Поганая это привычка. В-третьих, я не берусь судить, кому печататься, кому нет. Это дело писателя и издателя, а не моё.
Что подмахиваете тогда? Сил некуда девать?
>И не ваше. Но вы этого отчего-то не понимаете.
Ошибочка, любезный. Как раз моё дело. Мне не по фигу что про мою Родину будут с подачи таких совецких труфффальдино читать жадные западные дети.
>Почему-то трудно некоторым это понять.
Точно. Вы врубайтесь, а то прямо неудобно. Взрослый вроде мужик а ерунду несёт
Siberian