От Чобиток Василий Ответить на сообщение
К Novik Ответить по почте
Дата 24.01.2003 14:28:29 Найти в дереве
Рубрики Администрации; Версия для печати

Re: Предложение по...

Привет!

>Это рекомендация. Человек может положить, например, PNG. Браузер его покажет. Или TIFF - для последующего сканирования. Он не будет отображаться в постинге, но он тоже картинка.

Картинка в ВЕБе - то, что показывает броузер, иначе это просто файл в каком-то формате.

Если это TIFF с двухбитным черно-белым чертежом или текстом, то я руками и ногами за, он даже меньше GIFа получается. Если это фотка - КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ.

>Ты плохо прочитал мое предложение. Там как раз и говориться о максимальном размере файла.

Я хорошо прочитал твое предложение.

Что ты со мной сделаешь, если я принципиально буду выкладывать фотки танков в TIF формате объемом в 1.5 Мб, если при тех же размерах фотографии при минимальном сжатии в JPG получал бы до 100 Кб?

>>БОЖЕ!!! Новик, ты меня уколбасил! Если есть возможность предусмотреть возможные проблемы, то почему их НЕ ПРЕДУСМОТРЕТЬ?
>
>Потому, что за два года работы их не возникло. Колбасу надо есть кусками, а не пытаться обьять необьятное.

Ой, сколько раз было и в BMP и какие-то монструозные вордовские файлы на мегабайты, когда самого текста там на пару десятков килобайт.

>Потому, что в противном случае будем иметь ситуацию как в нашей стране... пардон, в России - у тебе нонче другая страна. Когда законов много, они строгие, но их выполнение необязательно и их мало кто знает. Мне больше нравится пример Капицы (?) который сначала посмотрел, где люди тропинки протоптали, а потом уже взялся их асфальтировать.

Вот я по УЖЕ возникавшим ситуациям, а так же по реальной возможности их дальнейшего возникновения и написал.

Мое дело предложить и попытаться настоять, твое - принять решение. Только потом на себя пинай, когда кто-то из модераторов будет говорить, что хочет прибить файл, а формального повода на то не имеет.

С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/