Re: Предложение по...
Приветствую.
>Это именно ПРАВИЛО, устанавливающее что в каком формате должно быть.
Это рекомендация. Человек может положить, например, PNG. Браузер его покажет. Или TIFF - для последующего сканирования. Он не будет отображаться в постинге, но он тоже картинка.
>И не надо. Ты не хочешь, почему остальным модераторам руки связывать? Кто возмется, тот проведет оценку. Однако, уже были глупые вопросы от модераторов типа "В копилке лежит файл явно чрезмерного объема на два метра
Ты плохо прочитал мое предложение. Там как раз и говориться о максимальном размере файла.
>БОЖЕ!!! Новик, ты меня уколбасил! Если есть возможность предусмотреть возможные проблемы, то почему их НЕ ПРЕДУСМОТРЕТЬ?
Потому, что за два года работы их не возникло. Колбасу надо есть кусками, а не пытаться обьять необьятное.
>Почему ты предлагаешь все возможные проблемы решать посфактум? Ну внесли правило, оно не мешает.
Потому, что в противном случае будем иметь ситуацию как в нашей стране... пардон, в России - у тебе нонче другая страна. Когда законов много, они строгие, но их выполнение необязательно и их мало кто знает. Мне больше нравится пример Капицы (?) который сначала посмотрел, где люди тропинки протоптали, а потом уже взялся их асфальтировать.