От denis23 Ответить на сообщение
К All
Дата 22.01.2003 12:33:42 Найти в дереве
Рубрики Спецслужбы; Версия для печати

Письмо американского патриота в газету!

Здравствуйте!

5 лет назад я видел в аеропорту Окала Флорида МиГ
(МиГ ето русский реактивный истребител) с
КРАСНОЙ ЗВЕЗДОЙ на хвосте.

После разговора на обсчие темы я попросил прокомментировать полеты над США
с Советской Коммунистической Звездой после чего ДРУГОЙ человек спросил меня
"Ты что русских не любишь?"

Я ответил что НЕКОТОРЫЕ русские были моими друзями и что мне и некоторым другим не нравитса так ето коммунистическая емблема летаюсчая по
моей стране.

Они ответили, что уже говорили другим старым парням типа меня, что НЕТ ЗАКОНА
который бы ето запресчал и ЕТО ДЕЛАЛОС ВСЕ ВРЕМЯ НА ВОЗДУШНЫХ ШОУ.

На ето я ответил что я был обеспокоен что ето самолет был НЕАМЕРИКАНСКИЙ и что некоторые люди МОГУТ его сбить если он будет летать над ихними владениями.
И толд тхем иф тхеы вере легитимате, анд вантед то флы а Миг фор фун, то ТАКЕ ТХЕ ЦОММУНИСТ СТАР ОФФ ТХЕ ПЛАНЕ.

Самолет исчез через пару неделЬ
И хаве алваыс белиевед ит вас а фронт фор МИНД ЦОНДИТИОНИНГ.

Я всегда верил что ето было (незнаю как перевести ну приближенно один из вариантов) проверка духовной выдержки !!!

Ат тхат саме аирпорт, парачуте юмп еxцерцисес вере доне он а регулар басис, фром ЛАРГЕ ГРАЫ УНМАРКЕД транспорт планес.
В том же аиропорту производилис парашутные прыжки на регулярной основе с БОЛЬШОГО СЕРОГО транспортного самолета БЕЗ ОПОЗНОВАТЕЛНьНЫХ ЗНАКОВ.

Потом я сделал заметку для моих друзей и семьи что мы проверялис и они пробовали нас ДЛЯ НАСТОЯСЧЕЙ КРАСНОЙ ЖАРЫ!

Я также был начеку и заметил 12 или более пееоборудованных военных вертолетов раскрашенных в коричнево-зеленые тона без опознавателных знаков и номеров. Они получили их после моего звонка в ФАА (Американская авиационная федерация), что вертолеты без опознавателных знаков могут легкой добычей для оккупантов.

С уважением, Денис.