От denis23 Ответить на сообщение
К K. von Zillergut
Дата 24.01.2003 14:59:41 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Пожалуй я соглашусь с Циллергутом.

Здравствуйте!
>>(а) С чего вы взяли что я ненавижу евреев? Если я резко выскажусь о русской "Памяти", то я ненавижу русских? По каким причинам вы сами считаете возможным поддерживать крайний экстремизм?
>
>Цифра 6млн. жертв была названа на Нюрнбергском процессе - более чем авторитетном суде. Зачем Вы стали оспаривать эту цифру, опираясь только на одну книжонку без доказательств?

>>(б) Любовь к Гитлеру - такой же пропагандистский ваш ход - от балды, пусть оправдывается?
>
>Если бы на том же Нюрнберге присутствовал бы фюрер, адвокат его стал бы использовать Ваши доводы в защиту клиента.

>>(в) Возможно, для человека сидящего в России звучит резко, но для человека живущего в Штатах все написанное - простая констатация очевидного факта. И заметка о датских "играх" - это было бы обыденным фактом для жизни американской.
>
>Судя по времени отправки сообщения из США Вы относитесь к "ранним пташкам" :-)

Есть темы которые обычно не обсуждают, но так как у нас тут все таки форум антифашисткой в обсчем то направленности, все таки вставлю комментарий.

Есть несколько причин по которым я буду всегда сочувствовать тем евреям в их борьбе о памяти Холокоста.

а. Все ети люди, евреи, русские, цыгане, немцы были хладнокровно и организованно умервсчлены по причинам которые считаютса варварскими.

б. Те же самые выродки которые ето сделали считали (их потомки продолжают считать) меня лично, моих соотечественников и большинство друзей недочеловеками, достойными участи рабов)

ц. на войне с етими выродками проливали кровь оба моих деда и погибло несколько мих родственников.

д. В случае если бы выродки победили, я бы вряд ли появился на свет.

А песевдопатриотам скажу, что педалирование темы Холокоста евреями все время не принижает потери русского народа, более того если бы американцы ничего не знали про Холокост, то вряд ли бы они больше знали про трагедию русских, украинцев, белоруссов и другие преступления гитлеровцев. Так что ето не вина евреев, а беда русских, что они етого не смогли донести в каком то плане.

С уважением, Денис.