|
От
|
Пессимист
|
|
К
|
Руслан К.
|
|
Дата
|
21.01.2003 23:01:40
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Оффтопик (О Рашке Демократической)
Сорри за оффтопик!
-----------------------------
Уважаемая Администрация!
Неделю назад я был переведен в режим рид-онли за употребление слова Рашка в адрес Нашей Великой Родины - Демократической Российской Федерации.
Наказание, как и положено, принимаю с благодарностью и без ожесточения в сердце.
-------------------------------
Тем не менее разрешите спросить. Вопрос немного хфилосовский и напоминает известное "с какой песчинки начинается куча"
Итак - после утери какой территории я могу считать получившееся новообразование Рашкой, а не Россией и не подвергаться при этом остаркизму окружающих?
Насколько я понял, окружающие господа забыли, что Россия включает в себя Украину и Белоруссию - как минимум?
Или и Московское княжество (скорее каганат, хе-хе) которое скоро образуется на просторах бывшей некогда великой Родины - я должен считать Россией?
Не смещаете ли вы господа этим акценты? И не призываете ли смириться со всеми понесенными потерями?
Для меня есть Украина, Белоруссия, Грузия, Эстония, Рашка. Независимые демократические государства.
Россия же - боюсь все таки объединение хотя бы нескольких из перечисленных государств.
С Уважением.
Пессимист