|
От
|
Kazak
|
|
К
|
denis23
|
|
Дата
|
20.01.2003 15:23:53
|
|
Рубрики
|
Политек;
|
|
Ну ночнушки это конечно байка:))
Здравия желаю !
>Как всем известно, когда в 1940 году Красная Армия вошла в Прибалтику, то русские естественно выпили все что горит и изнасиловали все что движетса.
Хоть одну ссылку на ЭСТОНСКИЙ источник, плииз.
>А если серйезно то сообсчу Вам что в 1940 году была наша Естония отсталой страной, с ФАШИСТСКОЙ диктатурой и без союзников.
Назови мне ФАШИСТКУЮ партию стоящую у власти в Эстонии, и главное её лидера. А так-же напомни количество освобождённых в ходе "революции" политзаключенных.
>Скажем, на 1000 человек приходилос 3 грузовые и две легковые махсины, всего в стране было менее 6000 автомобилей, ето показател ниже аналогичного в СССР, как мне кажетса, елси брат "продвинутую" европейскую част, то намного ниже. Или чего стоит трехлетняя кампания - "каждому хутору по сортиру" в ходе которой количество хуторов с сортирами выросло с 5% до 35%. А ето середина 30-х годов. Так что не надо гнат пургу про ночные рубашки.
Хе-хе. Читаю, "Поднятую целину" и что я вижу: казаки до ветру на майдан бегают, и голова деда Щукаря торчит из стеблей подсолнуха:))) И скока там в Союзе на 1000 человек машин приходилось?
>С уважением, Денис.
С уважением Каzак