|
От
|
Мелхиседек
|
|
К
|
Михаил Мухин
|
|
Дата
|
19.01.2003 02:28:30
|
|
Рубрики
|
Флот;
|
|
Re: Давайте конкретизируем
>Добрый день!
>>Е:
>>Нормальная эскадра. Авианосец, 5-6 "иджисовских" эсминцев, 2-3 ПЛА, 3-4 морских тральщика, УДК (сойдет и контейнеровоз переоборудованный), 2-3 БДК, плавучий тыл, разведсуда.
>
>Насколько я понял, это - всё. В смысле, этим и будет исчерпываться весь флот "Грядущей России"? Или что-то останется в резерве? Но в последнем случае речь идёт о чём-то, сравнимым с флотом США, так я понимаю?
эта эскадра для поддержки интересов и флот на ней не кончается
>А почему присутствие эскадры заставит кого-то учитывать наше мнение? Вспомните марокканский кризис - ну приплыла "Пантера", и что, кто-то уважил мнение Германии? с другой стороны, сумел же СССР настоять на своём во время карибского кризиса, не имея океанского флота?
мнение немцев уважили
>>Е:Практически можно измыслить много чего - начиная от переброски оружия Саддаму
>
>Открыто? Так амеры начинают гонять наши транспорты по всей акватории мирового океана и что - будем создавать систему конвоев силами единственной эскадры?
не будут, ибо это уже казус белли
>>Е:до совместной с американцами акции по "разоружению Ирака" с прихватыванием в нужный момент себе по соглашению с иракцами выгодных сепаратных "оккупационных" зон и учреждения там "ГДР" :-))))
>
>А нафина это штатам? как мне помнится, они (янки) во время IIWW не слишком-то пустили англичан в Тихий океан. Мол, мы и сами с джапами разберёмся, а вы в Европах повоюйте.
дык англам не до Тихого океана было