От Игорь Куртуков Ответить на сообщение
К AKMC Ответить по почте
Дата 19.01.2003 18:58:23 Найти в дереве
Рубрики Спецслужбы; Версия для печати

Re: Где тут...

>Хорошо. Но тут о конспирологии упомянуто. А конспирология подразумевает создание моделей хотя-бы не противоречащих имеющимся фактам. Это где-то даже фантастика, во всяком случае, хороший повод размять мозги. Вот конспирологи и разминаются. Они ведь не вредны для общества? :-)

По моему скромному мнению - вредны и заразны. Разминка мозгов очень полезное дело, но должна подаваться как таковая. К сожалению конспирологические модели подаются всерьез. Именно здесь и проходит различие между коспирологие (пытающейся убедить людей что все так и есть) и фантастикой (разминкой для ума). Я бы, например, слова не сказал против Резуна если бы на обложке стояло "писатель-фантаст В.Суворов".

>Игорь, Вы умный человек, доказывать это - лишний труд для Вас.

Спасибо за комплимент. Но Вы вроде в корневом сообщении спрашивали "где ваша тяжелая артиллерия". А т.к. за бритвы Оккама мы с Вами как-то уже беседовали, то я счел нужным напомнить. Тажелее некуда.

> Не могли бы Вы вышестоящий абзац переписать в стиле простого русского языка :-)? Я то - село, и мне нелегко переваривать сие :-).

Мог бы.