|
От
|
И. Кошкин
|
|
К
|
AKMC
|
|
Дата
|
19.01.2003 18:08:45
|
|
Рубрики
|
Спецслужбы;
|
|
Дпй объясню)))
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>Непризнание принципа Оккама есть замаскированная форма агнстицизма, ибо любой конечный набор фактов (а только такие и доступны человеческому разуму) может быть объяснен бесконечным числом гипотез. И утверждение, что все эти гипотезы равнозначны, равносильно утверждение что истинна непознаваема.
>
>Игорь, Вы умный человек, доказывать это - лишний труд для Вас. Мы уже согласны, давно согласны. Не могли бы Вы вышестоящий абзац переписать в стиле простого русского языка :-)? Я то - село, и мне нелегко переваривать сие :-).
Короче, вот, к примеру, утонул корабль. были свидетели, видевшие взрыв. Известно, что в этом месте существовало непротраленное минное поле со времен последней войны. Обследование показало, что листы обшивки вогунты внутрь, взрыв был один, на месте обнаружены осколки мины, идентичной той, что чтояла на минном поле, выжившие пассажиры видели плывущую мину и слышали крик старпома: "Мина прямо по курсу!"
В этих условиях неконспирологи считают, что наиболее вероятно было столкновение корабля с плывущей миной (сорвалась с минрепа).
Конспиролог же будет утверждать, что:
1) корабль взорвали арабские террористы, которые пронесли взрывчатку на борт, результаты работы комиссии сфальсифицированы, свидетели стали жертвой коллективной галлюцинации.
2) корабль взорвали американо-израильские спецслужбы, посредством срезаним мины и приделывания к ней моторчика и системы самонаведения, доказательства - на борту не было израильских и американских граждан (то, что корабль шел из Южной Кореи в Малазию не упоминается)
3) корабль взорвали русские дельфины-камикадзя, доказательство - за два дня до катастрофы свидетели видели в море дельфинов.
Вроде бы версии того, явных противоречий не содержат (а если где-то что-то не стыкуется - то это потому что утаивают правду, как например про программу русских дульфинов-камикадзя). Но нормальные люди отдают предпочтение первой версии)))
И. Кошкин