|
От
|
FVL1~01
|
|
К
|
Alexej
|
|
Дата
|
20.01.2003 19:08:30
|
|
Рубрики
|
WWII; 1941;
|
|
в славном городе Тула-50 был случай
И снова здравствуйте
>У нас варили рыбу вместе с кишками. А макаронные не промешивали и они слипались комками и внутри оставались сырыми. Так же хлеб. Вы наверно не знаете, но если воинская часть не имеет свой пекарни(как было у нас), то на хлебозаводе отдают в воинские части и тьюрмы то, что должно было бы бы быть списанным.
Один умник попытался ПЛОХО готовить, нет повара ТАСКАЛИ все, но этот лучше бы воровал, чем так готовил... С клиентом провели профилактическую беседу, готовить стал нормально... А наверное самыми кулинарами стоит считать погранцов... многие мои знакомые кто служил в погранвойсках вернулись оттуда умеющими отлично готовить... Не помню у кого начальник заставы говорил что НА ХОРОШЕЙ ЗАСТАВЕ ПОВАРА БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО. Вообще не должно быть, каждый должен быть поваром и поваром хорошим.
Да и с хлебом вам кстати как то странно не повезло... Что то много бывал в разных военных частях, не замечал там откровенной некондиции с хлебом... Вот например НЕЖЕЛАНИЕ есть хлеб из кукурузной муки, было дело... просто другого не было... Но это был не плохой хлеб а непривычный хлеб... Очень потом долго ржал когда видел его в московской диетической блочной как деликатес, по 50 коп буханка (при цене обычного ржаного в 18 :-)
С уважением ФВЛ