|
От
|
ID
|
|
К
|
Дмитрий
|
|
Дата
|
17.01.2003 16:40:53
|
|
Рубрики
|
WWII; Флот;
|
|
Re: [2ID] Начинаю...
Приветствую Вас!
>По некоторым вопросам согласия мы не достигнем это заметно, поэтому отвечаю не на всё, извиняйте.
Воля ваша, а я не червонец, чтобы всем нравитя.
>>>Посто на формальности я решил не обращать внимания.
>>Действительно если концепция противоречит фактам, то тем хуже для фактов.
>Д: Факт в том, что я написал "Тикондерога" а не "крейсер типа Тикондерога".
Если для Вас это несущественные подробности, то для меня - нет.
>>>>Ну и по сути. Вы понимаете разницу ситуации когда корабль надо вытеснить из территориальных вод и ситуации когда корабль надо остановить? Если нет - то дальше можно не комментировать.
>Д: А у вас есть опыт и по вытеснению и по остановке кораблей в море?
С учетом вашего признания, что у Вас нет вообще никакого опыта военной службы, ни в российской, ни в советской армии, ваше замечание выглядет э-э-э.. странновато.
Но судя по всему информации по вытеснению и остановке судов и кораблей в море у меня чуть больше чем у вас.
>Д: С физикой у меня - блеск!!! Но тут она не причем. Ниже я написал, что достаточно было высадить несколько десантников на вертолётную площадку....
С пограничных катеров? Бред. С вертолетов? Не было там вертолетов. Десантников? Каких десантников? Из Пскова? Из Литвы? Или вы опять скажите что это несущественные формальности?
>>>Это называется: бей своих, чтобы чужие боялись.
>>С каких пор мятежники, уходящие из территориальных вод стали своими?
>Д: Отлично: С этого дня Стенька Разин, Пугачёв, Шмидт, Брон. "Потёмкин", Ленин, Троцкий, Сталин и т.д. и т.п. это не свои!
Да, это мятежники и странно, что вы этого не можете понять.
>Вычеркнуть их из списков сограждан.
Это не более чем ваши домыслы. Приведите примеры где я предлагал вычеркивать мятежников из числа сограждан. Пока не приведете примеры буду считать это флеймом.
> Сейчас, кстати, надо по той же технологии нащу КПРФ исключить из списков сограждан.
Еще один Ваш домысел и притягивание за уши несвязанных вещей. Готов перед вами извинится, если вы приведете примеры захвата скажем г-ом Зюгановым боевого корабля.
>Не те акценты!!! Разваливаются те страны и системы, где насилие возведено в ранг общенациональной политики. Ну если не верите, посмотрите на историю человечества за последние 2000 лет!!! Проведите аналогии. Это же не сложно.
Опять общие слова. Может быть у Вас и США тоже разваливаются после того как насилие было использовано в Ираке, Сербии, Сомали, Афганистане и т.д.?
С уважением, ID