От Дервиш Ответить на сообщение
К Serge1 Ответить по почте
Дата 16.01.2003 07:37:25 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

А я про отношение арабов к нам ничего неговорил.

>Результат объединения арабов может быть совсем другим. Почему Вы полагаете, что "объединившиеся арабы" будут мирным и дружественным нам объединением. Скорее всего напротив, объединенная арабская мощь будет двинута на установление "справедливого порядка" для "правоверных". РФ попадет под раздачу гораздо раньше чем США и Европа.

Вы ничего не поняли по моему.Я НИГДЕ не говорил что обьединившиеся арабы будут лояльны по отношению к России например.Я утверждаю что политика США ЗАСТАВИТ их думать об обьединении и искать США противодействия иначе они будут ограблены и лишены какого либо самостоятельного будущего.Если до них дойдет что США не намеряны ни шутить ни останавливаться на полдороги то они все свои денежки должны вкладываьб в антиамериканские действия . Иначе их участь не завидна.
Да и Мы то здесь каким боком? Мы что ли собираемся взять контроль над ВСЕЙ арабской нефтью и выбить их единственную экономическую подпорку? Нам совершено нечего бояться арабов . овершенно понятно что у арабов в самом скором времени будет ТАКАЯ головная боль прото КАК ВЫЖИТЬ как НЕ ДАТЬ СЕБЯ ОБОКРАСТЬ что им будет крайне пнаплевать на далекую погрязшую в снегах Россию.Скорее всего когда они осознают масштаб американского наступлекния на арабский мир то с воплями о технической помощи побегут к нм впрочем не только к нам а и к Китаю и к Европе там тоже будут недовольны политикой США.Ооо им будет не до нас и не до дурацких поддержек борцов за истинную веру когда они четко поймут что их берут за горло а руку запустили им в карман когда поймут что их нефть а с ней надежды н развитие им больше НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ.