Ой братцы какую я конфету на ВИФ РЖ нашел !!!!Закачаетесь:)))
Заливаюсь счастливым смехом идиота:))))Там некий А.Петров (между прочим позиционировал себя как кандидат исоричес4ких наук) такие коры лепит что пока читал меня аж качало!:))))Наверное такой же кандидат как Павлова.
Кроме резунистской баланды там просто шедевры !
Не удержусь приведу сампые смешные!
1. Оказывается документально доказано что в пакетах на случай боевых действий было прямое указание нчинть наступление на Зап Европу!
2.Оказывается ЧФ согласно этим пакетам после начала войны начал высадку десанта в Констанце!!! Но вовремя типа одумался! а так чуть было не захватил Плоешти!
3. Огромные орды автострадных танков БТ-7 только и ждали в районе Перемышля когда не меньшие орды КВ прорвут вражескую оборону!Тут то они рванутся на простор оперативный !!!!
4. Франция в момент гибели с надеждой взирала на единственное спасение в лице СССР но подлый Сталин не пришел на помощь братьям французам!
5.Зато Сталин оказывается спас англичан при Дюнкерке "нависнув в это время над Румынией"!!!!!!!!
6.Кребс оказывается уже договорился со Сталиным о том что СССР вступит в войну но хитрый Сталин оказывается еще и выгадал бы от своей коммунистической оккупации Зап Европы! Да Гитлер все планы порушил сам первый напал!
7Ну понятно зверства советских солдат перетрахавших всех немецких баб.
8Их же зверства потопивших все пароходы с беженцами из Прибалтики и Кенигсберга!
о самое крутое это увещевание которые Петров кадидат пенЯет нам нежелающим прслушаться к доводам разума и делетантски рссуждающим о его кумире Резуне это цитирую-"То ка восприняла российская общественность фильм "Спасение рядового Райана"и советует нам задуматьсЯ об этом!!!!!!!!!"
Клапсс просто чума!:)))) Это прото праздник какой то!!!!(террорист полковник Штази в фильме Крепкий орешек 3)!!!!:))))
Кстати вот мнение о "Рядовом" общественности в лице одного моего прятеля далекого от военой исории
На вопрос как ему это киног задумавшись ответил
-"Блин как этому америкосу то в лодке во ремя высадки здорово мозги то пулей вышибло!!!Круто показано!"
Вот думаю ктож это кандидату исторических нук Петрову мозги то так вышиб безо всякой высадке в Нормандии то а народ?