|
От
|
Sav
|
|
К
|
Vatson
|
|
Дата
|
14.01.2003 21:23:17
|
|
Рубрики
|
Стрелковое оружие;
|
|
Re: Я не...
Приветствую!
>Человек, не знающий меня, не знающий как я живу, сделавший предположение о моей сущности и, тем более, о моих наклонностях, по одной фразе, мне не обиден.
Vatson, Vatson - я не обсуждаю конкретно Вашу сущность, я обсуждаю Ваш подход к оружию. Раз Вы уж выносите это на обсуждение, почему бы и нет?
> Тем более, что деда Фрейд со мной согласен - каждый мужчина ассоциирует оружие как продолжение своего уж извините конца. Подсознательно. Так что мне без ствола никак :о))
Послушайте, у меня есть масса знакомых, владеющих различными "атрибутами" - от охотничьих ружей и ножей до МГМ пушек, некоторые даже из них стреляют. Практика показывает, что до тех пор, пока владельцы относятся к этому добру как к инструментам, предназначенным для определенных целей - типа охота, самооборона, военно-историческая реконструкция и т.д. - особых проблем не происходит, при соблюдении правил ТБ.
Проблемы начинаются тогда, когда чел начинает чуствовать себя неуютно без своего "атрибута мужчины" и появляется с ним там, где не надо. И это закон природы: сперва "атрибут" - потом проблемы.
Т.е. в Вашем конкретном случае такой подход не проблема, в общем случае - проблема, и для владельца и для окружающих. Я обсуждаю общий случай.
С уважением, Савельев Владимир