|
От
|
Vatson
|
|
К
|
Дмитрий Козырев
|
|
Дата
|
14.01.2003 18:13:48
|
|
Рубрики
|
Стрелковое оружие;
|
|
Re: Не, не...
Ассалям вашему дому!
>>Между пострелять и иметь дистанция парсеков в сто.
>
>т.е самое главное - "иметь"?
Разумеется!
>>Это как иметь машину или пользоваться такси.
>
>опять аналогия с авто? Сколько раз объяснять. Не годная - в силу разного функционального назначения транспорта и оружия.
То есть если первоначальная функция морфина - снимать боль, то его надо продавать свободно? Ну, после сдачи "на права" :о)) Это, Дим, передерг. Изначальная функция ножа - резать мясо, а не сыр. Живое мясо. Отбираем? Оружие изначально предназначалось не только для убивания соседей, а и для защиты от таких соседей. Оружие - атрибут мужчины гораздо болеее древний, чем машина. И лишать права его иметь противоестественно
>>Ты ведь свою тачку не отдашь, хотя таксисты более профессионально водят :оР
>
>Тезис неверен.
>Приобретение автомобиля в собственность более экономично в финансовом отношении с точки зрения расходов на транспорт.
И ты купил машину только для того, чтобы экономить на такси? У меня много знакомых автомобилистов. Надеюсь и сам скоро к вам примкнуть. НИ ОДИН не относится к своей "ласточке" как к средству передвижения. Это такой же атрибут. Более опасный, чем ружье
>Таксисту я должен оплачивать работу (и амортизацию машины) себе - толко амортизацию машины.
>>А для удовлетворения ходи в картинг клуб.
>
>Мне "ехать" - "шашечки" мне без надобности.
Не верю (с)
>>Опасными игрушками нужно уметь пользоваться с детства, тогда они перестанут быть опасными ДЛЯ ТЕБЯ или в твоих руках
>
>Уметь и Иметь - несколько разные вещи не находишь?
Не имея научиться невозможно. Это как тренироваться в бою с тенью для встречи на ринге
Будьте здоровы!